Как быстро годы пронеслись

Елизавета Васильевна
Как быстро годы пронеслись,
А нам казалось, будто жизнь
По - настоящему  д о л г а
И не оставит  н и к о г д а.

А что успели в жизни сей,
Лишь только что-то для друзей
И для себя ещё чуть - чуть,
Былого больше не вернуть.

Сад детский, школа, институт,
Женитьба, дети, внуков - пруд.
Свой род продлили тем людской
И всё на этом... ждём покой.

Когда б имели мы талант...
Но не был Богом он нам дан.
И честно жизнь прожив свою,
За  т о  е ё   б л а г о д а р ю.

21 марта 2018 года