Небо человека. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
Груз злобы тянет вниз, груз ошибок – в сторону.

***
И луна хочет жить вечно.

***
Осень расплачивается дождями.

***
Наша цель – не наша собственность.

***
Любая тьма зеркальна.

***
Человек любит считать звёзды, которые падают.

***
На весах милосердия погибших нет.

***
Весна не торопится.

***
Мы всегда стоим перед судом совести.

***
Чтобы нам всегда ангелы помогали, надо жить по-ангельски.

***
Всё ждём от камней, что они станут птицами.

***
Первая пуля – самая гордая.

***
Капли любят падать.

***
Чем ближе человек к животному, тем он больше верит в теорию эволюции.

***
Человеку мало покорить небо, он хочет небом стать.

21.03.2018