Зачем же идти к Богу и куда?

Людь Милая
"А к Богу я иду своим путём!
Мне не нужны Наставник и Ученье!" -
Диктует "верующим" эгоизм, сомненья сея.

Зачем же идти к Богу и куда?
Ведь в нас Он искоркой своей всегда!

Он знает каждое нашей души движенье!
За каждую победу над собой
Нам дарит сердцу сладкое мгновенье!

Путь Света - не стремление к Отцу вернуться,
А вместе с Ним в Вечность шагнуть, не отвернуться!
 
Если считаете свой путь верней, творите!
Всем людям сердце своё шире отворите!

      (См.ПЗ,ч.3,гл.7).
                Редакция 19.03.2018.