Разгоняем грусть

Ольга Лювенад
Друг мой! Хорошо живем!
Любим близких нежно,
Господа в мольбах зовем,
Жизнь течет неспешно.
Мы седеем, мы мудреем,
Крепче любим "половину"!
Но душой мы не стареем,
И не гнём пред хамом спину.
Все, что есть у нас - спасибо!
Что теряли, ну и пусть!
Мы по жизни, словно рыбы -
Нас не тронут зло и грусть,

Не до грусти нам, ребята,
Много дела и забот!
Грусть депрессией чревата,
А у нас полно работ!
И поэтому мы вместе:
Муж с женой и сын, и дочь,
Теща, свекор, щурин с тестем
Прогоняем скуку прочь!
Русской песней, плясом, хором
Разгоняем грусть - тоску!
Так живем без зла-укоров,
Гордость серому виску!

1.01.17г