Под серебряные звоны...

Владимир Константинов 6
               
                Волны из моря на сушу… - как во сне ласкают душу

Крым. Весна. Темно, как в осень… - Дождь и ветер за окном
Март за полночь стрелку бросил… - невесёлый метроном…
Что так, друг неугомонный… - снега ждёшь ли невзначай?
Под серебряные звоны… - свет свечей, зелёный чай…

Жар в груди, - тепло халата… - сон ни сон, пора в постель.
Ночь ни в чём не виновата, - март, с поправкой на апрель
Абрикоса тёплый омут, алычи желанный дух…
Где ты прошлая истома, тополей нежданный пух…

Крым. Весна. Темно, как в осень… - Март за полночь стрелку бросил…
                2018.                20.03.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.