Я могу без тебя

Виктория Ашпина
Я месяца два смогла без тебя
Мне было печально? Увы, некогда
Лишь несколько раз я всплакнула во сне
И да, думала часто я о тебе
Но,благо, на плечи мои навалилось делов
И я позабыла что значит любовь.