Океан

Инга Бахарева
Снова выйди ко мне ты, на встречу,
И тихонько спроси: " Как Дела?"
И счастливым для нас будет вечер,
Я, миг встречи, как сказку ждала....

Добрый  сказочник, Оле Лукойе,
Крепко я обнимаю твой стан,
И все мысли летят за мечтою,
В бесконечный, любви океан.

Тёплых, добрых снов! Л Ц Я