Утреннее

Елена Алексеевна Новикова
С утра поднимаюсь - есть, нет настроенье?
Даровано будет ли мне вдохновенье?
Ушёл в интернет мой таинственный друг.
Есть полки пустые, и пусто вокруг.

На полках пустых завалялось печенье?
Нет, только из снов мне прислали варенье.
И друг мой под утро из снов улетает.
И я улетаю, и друг это знает.
21.03.2018 (09.18)