Ты сожмешь мое горло холодными пальцами...

Джоанн Мансурд
Ты сожмёшь мое горло холодными пальцами,
Твои руки скользнут по артерии сонной.
В воспалённом рассудке утихнет пульсация,
На тебя взгляд я брошу, последний, влюблённый.

Ты покажешь мне мир, что за гранью сознания,
Наконец кандалы я тяжёлые скину.
Соткан мир из приятного воспоминания...
Пропаду, растворюсь я в туманной долине.