Мы живы

Ольга Лювенад
Мы живы! Живы! Мы живем!
Работаем, смеемся и ревем.
Мы дышим, смотрим в небеса!
И все же, верим в чудеса.

Мы любим тишину и мир,
Зовём друзей в свою квартиру!
Чтоб вместе разделить обед,
Чтоб избежать проблем и бед!

Мы рады, если дождик льет!
Не сомневаясь ни на йоту,
Мы смело делаем дела!
Жизнь наша будет!
Есть! Была!

30.12.16