Прибалираю Родиной

Николай Казаков30
З, Непонятная любовь
Возраст мой.
Прибаливаю  Родиной.
Не Россией- милым городком?
С ним хожу, как с потерявшим
Орденом?
И себя считаю чудаком?
В самом деле,  как же это сложится?
Что в родной Анголе, например,
О своем народе не тревожится
Всеми ими избранный Премьер?
Нет, у нас такого не случается.
Не позволим мы ловить ворон?
Раз в столетье только получается
Криворуких  садим мы на трон?
Знаем,  дисциплина крепче молота
Наш Премьер-  как зеркало Руси?
И министры топчутся по золоту,
А украсть, да Боже упаси!
Оттого  прибаливаю  Родиной,
Что страна вдруг разом отцвела?
Дети у меня - два славных ордена
А по нашей вере - Два Крыла?