По клавишам нота негромко струится

Александр Трухин 3
По клавишам нота негромко струится,
Приоткрывая мелодии дверцу,
Луч света хрустальный играет на лицах,
Незримо рисуя узоры на сердце…

И хочется мудрости чистой напиться,
И отвернуть от гнилого болота,
Садом и Гоморра придут и случится!
И Ангелы присные выведут Лота…