Одни и те же... МЫ

Антон Ассонов
А вы часто смотрите за горизонт?
Бывали там?
Для массы там страшнейший фронт!
Не надо так!

Там те же леса и гор массивы
Режут те же облака,
Там ветер тот же и так же красивы
Озёра, море и река!

Всё тем же воздухом дышат люди
И так же светит солнце всем,
Всё те же глаза и те же груди,
И всё тот же на пирожных крем.

Всё та же суета городская,
И спокойствие в деревнях,
Всё та же юность не видит края,
Всё тот же перед смертью страх!

А в целом там всё те же люди,
Всё теми же желаньями влекомые,
Да, да, там те же люди,
Жаль только - не знакомые...