Желайте доброго другим

Николай Москвитин
Желайте доброго другим,
Желайте непрестанно,
И будете совсем святым,
Душой благоуханной

Желайте доброго другим,
И Счастие пробьётся,
И будет радость вместе с ним,
Душа тогда спасётся...

Желайте доброго другим,
Желайте доброго другим,
Желайте доброго другим,
Желайте (2 раза)

21 марта 2018