Слова я собирала по крупицам...

Ольга Эске
Слова я собирала по крупицам,
Те, что наполнены твоим теплом.
Пусть их немного в памяти хранится,
Но ценность не в количестве, а в том,

Что были они сказаны когда-то,
Прочувствованы, нежностью дыша.
Имея их, я сказочно богата.
И даже жизнь как будто хороша.