ЖИВИ

Эхо Твоего Мира
Ты так любишь поплакать о жизни,
Ведь она так уныло и плавно
Как ты как-то сказал:
Просто катится вниз, просто падает в бездну.
Хорошо,
Но ты так же просто сидишь,
Просто плачешь в просто запертой комнате.
И самое главное-
Ты винишь во всём жизнь,
Самое главное-
Ты ищешь в ней чуда.
Но пойми, мой друг,
В ней не бывает чудес, если ты сам не волшебник.
Если ты не волшебник-
Ничего в ней не будет.
Если ты не волшебник-
Тебя просто забудут.
А если ты маг- то вперёд же, твори,
Переделай весь мир как ты хочешь
И живи как ты хочешь,
Но не жди никогда
Ничего.
И не от кого.

Жизнь никогда не делает так,
Как мы хотим.
Как хотим должны сделать мы сами.

А всё вешать на жизнь- интересно, я знаю.
Всё плакать и ждать- но чего?
Не понятно.
Умирать снова и снова,
Прямо смотря в потолок.
Жизнь- лотерея.
А вдруг ты умрёшь?
Не сегодня, так завтра.
Поплачут.
Если есть кому плакать.
Если есть кому ждать, пока ты вернёшься.
Часами наблюдая в окно, рассматривать тысячи лиц,
Выходящих из-за угла.
Таких чужих и таких незнакомых.

Если есть кому ждать- то твори для него.
Отдай сердце, ведь кому-то оно действительно нужно.
Найди человека, который будет стимулом жить
И живи для него.
А он-
Для тебя.

И пойми- чудес не бывает,
Есть только ты сам.
Твой мир в голове-
Уже одно чудо.