Здравствуй, день!

Тамара Ант
Я смешаю розовый восход,
с красотой цветущих, алых маков.
Это будет мне чудесным знаком,
новый день проснулся и идет.

Потревожу певчих птиц рукой,
пойте птахи утром звонко песни.
Серость будней будет интересней,
окрыляйте песней мир весной.

Прогоняю сумерки я прочь,
голубым рисую цветом небо.
Солнышка восход дождаться мне бы.
Здравствуй день и досвиданье ночь!