Лишних слов говорить не приходится...

Андрей Баранов Калуга
Лишних слов говорить не приходится.
Все они ни о чем, ни о чем.
В сердце дверь непременно раскроется
И шепнет: «Горячо, горячо»

Если б знать, что Весна будет ранняя,
И заплачет от счастья капель.
Ну и что, что пришла бесприданная
И тебе повезет, как и ей.

Зимних стуж холода все посчитаны.
Знаем мы и сюжет, и канву.
Про любовь все романы зачитаны.
От весны встречи ждем наяву.

Теплым днем вдруг апрель разухабится.
Первый вздох, первый взгляд, первый стих.
Лишних слов не услышишь, красавица.
Лишь душа всё вздыхает о них.