***

Константин Лившец
Когда упал лицом ты в грязь,
Ты поднимись в душе смеясь!
Ведь ни одна людская мразь,
К тебе не подойдет боясь!

Когда вонзили в спину нож
Ты не ведись, пусть даже дрож!
Иди и помни лишь одно,
Ты должен жить, боль это дно!

Забудь про то, что мир порок,
Ты сам не будь к нему жесток!
Иди не урони порток,
Ты должен жить, живи дружок!