Не каждому дано

Татьяна Гнедаш
Не бойся показать,что ты слабее...
Немногие похвастаются силой.
Не думай,что других мудрее...
Ни просто...ни когда совет спросили.

Захочешь погрустить...грусти...
Без всяческих в душе сомнений.
Обидели...а ты...прости...
Так просто...и без сожалений.

И если добр в душе...дари добро..
По капельке...нисколько не жалея.
Когда-нибудь...душевное тепло,
К тебе вернётся... это смысл имеет.

И даже если кто-то за спиной,
Прошепчет:"ну,живёт,как в сказке"...
Не слушай...будь всегда собой,
Не каждому под силу...жить без маски...