С Днём поэзии

Морозовлит
Пусть кто-то крутит у виска
И говорит:" Стихи - тоска.
И разве кормят вас стихи?
Вы все, поэты, чудаки."
Но скучно стало б жить на свете,
Когда б исчезли вдруг поэты.
Они глашатаи, набаты,
Они близки, они понятны.
Они всегда в народной гуще
И с ними ярче мир и лучше.
Они не тлеют, а горят,
Они о зле не промолчат.
Они трудяги и творцы
Пусть их не жалуют дворцы,
Без них исчезла бы Земля!
Всех с Днём поэзии, друзья!!!
21.03.2018 г.