14. Невиданной любви горят огни...

Ольга Мельничук 2
Синее словно стало небо,
Сосновые иголки зеленей,
Не сказка стылый март, не небыль,
Но восхитительней любовь, сильней!

А время движется - к апрелю,
До встречи нашей считанные дни,
В апрельское я счастье верю,
Невиданной любви горят огни!

Ведет вперёд дорога, к маю,
А там сирень, черёмуха, жасмин...
Там мотыльки в лугах порхают,
Там золотого солнца яркий нимб!

Горит любви горячий символ,
Теплом лаская, плачется дождем
От счастья небо...Слепо диво,
Как в сердце восходящая любовь!

На Солнце так похож мой идол!
Выпрыгивает сердце из груди,
Пропала в дебрях нежных, видно
Без всяких видимых на то причин,

Похоже, это сердца выбор!



21 марта 2018 год, Новосибирск