Воспоминания новорождённого

Виктор Путинцев
Да,я родился в день весенний,
Говорят весьма удачно,без
            особого труда.
По небу помню плыли облака
И я кричал им во всё горло
        куда плывёте вы куда?

Да,я не на шутку разорался,
Поднял на ноги весь персонал.
Мне сразу дали грудь мамину
                очень большую,
Я к ней прилип и сразу замолчал.

И сразу понял если,что-то надо,
Начинай громче ты кричать.
Моментально прибегают тёти
                в белом;
И нежно просят замолчать.

Я запомнил всех,кто в белом,
Вот только их и уважал.
Они к мамочке несли меня
И я долго рядом с мамою лежал.

Она ж на руки меня брала,
Cо мною говорила,улыбалась,
Всего,всего расцеловала.
Ко мне щекою и губами
                прижималась;
И говорила здравствуй радость
               ты моя!