Не вытянешь и слова

Мокренко Хром Олег

Как жаль, что мы зависим от судьбы
Увы, но у неё свои расчеты
Из жизненно-промышленной трубы
Проблемы валят дымом, и заботы

Её понять никак я не могу
То вверх подкинет, то опять положит
Зачем нас крутит в реверсном кругу
На Павлова собак мы не похожи

Как жаль, что у судьбы свои ответы
И нам она о них  не говорит
И каждому, кто ходит на планете
Сидит сейчас, и чертит свой лимит