Ах женщина - загадка!

Валерий Андреевич Семёнов
Ах женщина - загадка для мужчин ,
Осанка , шарм , лукавая улыбка ,
Не устоит пред Вами не один ,
Вы наша сладкая и горькая ошибка .
 
Ошибок этих считай , не перечесть ,
Мы вопреки их часто совершаем ,
И слава Богу , что Вы на свете есть ,
Но , как же поздно мы это понимаем .
 
Себя сломай , ищи , но нет ответа ,
А может и не стоит нам искать ,
Разгадывать загадку жизни эту ,
Не проще ли обнять , поцеловать ...
 
Ах женщина - загадка для мужчин ,
Как много Вас и как порою мало ,
Но не любить Вас нет у нас причин ,
Да так , чтоб сердце наше ( в счастье ) замирало .