Буря

Крестель2
В поисках любви беспечной бури, грозы засверкают.
Люди тонут бесконечно и затишья ожидают.
С маленьким глотком надежды океаны покоряя
Все скитаясь за любовью и о ней весь день мечтая.
Где-то там на горизонте виден маленький просвет.
Сквозь бушующие чувства я скажу тебе: "привет".
Улыбнешься скажешь "здравствуй" и покинешь океан,
Не заметив мою буру, курсом к новым берегам…