Красивые Слова-

Наталья Варава Морева
***
"Все слова,как Солнца Луч,
Для Судьбы моей!
Мне сказали,-"красота!",
Значит буду ей!
Мне сказали,-"Вы -картина!
Восхищаюсь я!.."
Что же, буду столь прекрасна,
Только для тебя!
**
Эх,мужчины,не молчите!
Вы же все творцы!
Для кого-то Вы любимы!
Вы мужья,отцы!
Вы способны всё исправить,
Или воссоздать!
Да и женщине,кто с Вами,
Хочется сиять!!!
**
Вы сказали,-"чуть потише,
говори слова!"..
-Да,Любимый! Да, конечно!
Всё только для тебя!..
И за правильное слово,
Можно сделать всё!
Если женщина увидит,
то крепкое плечо!
Если мир в семье и Дружба,
Да Любовь царит,
То и женщина всем скажет,
Мужчина,-это щит!!!
**
Эх,мужчины,не молчите!
Вы же все творцы!
Для кого-то Вы любимы!
Вы мужья,отцы!
Вы способны всё исправить,
Или воссоздать!
Да и женщине,кто с Вами,
Хочется сиять!!!
**
Главное, произносите,
Красивые слова!
Чтоб все женщины сияли,
И Любовь была!
Ведь для кого-то ,
Вы- мужчины, Любимы,
И Мужья!
Говорите ей,-"Ты Лучшая,
Любимая моя!"
Говорите ей,-"Прекрасна,
Любимая Жена!"
/автор-наталья морева(-варава)