Ничего не вечно

Валентина Карпушина-Артегова
Из сборника "Женские шпильки"ISBN 9785447732387.

Смолкнул птичий щебет.
Тихий звёздный вечер.
Серп луны ущербен
И заняться нечем.
Как ворсинки ваты
Облачные нити.
Пахнет чаем с мятой…
Вы ещё не спите?
Месяц в тёмном небе
Как фрагмент колечка.
Словно чёрный  гребень
Лес стоит над речкой.
Облачные пряди
Он задеть надумал.
Но с собой не сладил –
Ветром пряди сдуло.
Ничего не вечно -
Только полог неба.
Даже этот вечер…
Был он или не был?