Лучше детские книжки читать

Владимир Ярец
- Я Пелевина со времен Желтой стрелы не читаю
- Правильно

Лучше детские книжки читать
И в себе Мерри Поппинс лелеять
И придет тогда благодать
И цветочки полить не забудь