Дармен

Мурзин Геннадий
У меня есть дар
Я дарю дары.
Этот метод стар
Был до сей поры,
Но теперь даров
У меня не счесть.
То есть будь здоров,
Ну короче есть.
И их так отдам,
Не давай замен.
Совесть не продам.
Я и есть Дармен.
От моих щедрот
Возродится мир.
Истины полёт
В недрах чёрных дыр
Изменю слегка,
Распыляя суть.

Это всё пока...
И не обессудь!