Ты сказала...

Гуделкин Игорь Вячеславович
Ты сказала, что ты хочешь поехать к морю
Что зима надоела, просто спаса нет…
Если хочешь – собирайся, кто же будет спорить,
Если хочешь – надо делать, есть такой совет…

Манят страны теплые дальние
Своим солнцем и красотой.
Там где пляжи почти бескрайние,
Там где воздух пропитан мечтой…

Просто надо купить билет на край света
Ну а если денег хватит – то и за край…
И оставить кому-то вечную Зиму эту,
Ей просто сказать – навсегда прощай!

Манят страны теплые дальние
Своим солнцем и красотой.
Там где пляжи почти бескрайние,
Там где воздух пропитан мечтой…

А когда подойдет время возвращаться,
Когда вдруг надоест теплый бриз морской
Ты захочешь обратно, как птица помчаться,
Над весенней страной, над весенней Москвой…

Манят страны теплые дальние
Своим солнцем и красотой.
Там где пляжи почти бескрайние,
Там где воздух пропитан мечтой…