С днём Поэзии!

Людмила Тутова
Поэзия - это души полёт,
Когда открыта без стука,
Когда куда-то ее несёт
Со скоростью света, звука.

Самой себя не понять
В творческом полёте,
Чувства никак не унять,
Когда душа на взлёте.

Поэзия - это, когда
Взрываются  чувства,
Нервы - голые провода,
Натянутые, до хруста!

Словами бороздить души
Больно, тревожно, ярко
Над океаном и сушей
С любовью нежной, жаркой!

Поэзия - это души полёт,
Что птицею вдаль несёт...
21.03.18.
Всех, пишущих, читающих, влюблённых в поэзию, с праздником! Счастья, добра,
света вам!