Вечер

Лиза Ефремова 2
Кофе выпит, дочитана книжка,
Обнимаешь меня за плечи.
А в кроватке сопит сынишка,
Накапризничавшись за вечер.
Залила нашу комнату нежность,
Растворив дневные заботы.
Пропиталась ей даже одежда,
Что недавно пахла работой.
Очень медленно свечи тают,
Свет в глазах твоих серебрится,
У соседей скрипка страдает,
И пора уже спать ложится.
Ночь накроет потоком страсти,
Пламя нас обожжёт до  боли.
Береги это хрупкое счастье,
Ведь оно  нам дано судьбою.