SG Мой возбуждённый Сон Ума...

Эллинора2
Как удивительно прекрасен Сон Мой.
В котором, вижу Я - Творение Земное...
Ещё вчера - лежал снежок
На распустившемся Цветке...
Хотя, и Март вступил в права...
Он дал, немного, попрощаться
С пушистым Покрывалом...
Которое, так, грело Землю
От холодных стужи...
И берегло Зерно для Урожая...
Сегодня щебетом и возбуждением Птиц...
Меня встречало Утро на Рассвете...
Голубка ворковала и с любовью отдалась...
Напарнику для продолжения рода...
Они, уж, веточки несут...
И вьют Гнездо себе для Дома
Придёт пора и вырастят птенцов...
Научат их летать, паря в Просторах...
А, Солнце - РАдость всей Земле дарит...
Тепло своё - живущим на планете дарит...
И, распускается, уже, другой Цветок...
Так ждавший Поцелуя Бога...
Прекрасен и удивителен Мой Сон...
Боюсь, Весна Меня разбудит...
Ведь, с Посохом гуляет Месяц Март...
От Волшебства Его - всё оживает...
Уж, пробудиться Я боюсь...
Во Сне являюсь Я - Вселенной!
В Любовниках и в Статусе Супруга -
Сам Творец!
ОН же - собственный Отец и Сын -
Един в Лице Творения!
Весна, Ты - Дочь Моя, Мария!
Передала Тебе Я Статус Свой!
Я - воплотилась и слилась Вселенной!
И буду помогать в Его Творение!
Такие снятся Сны и...
Просыпаться Я не стану...
Закрою Я глаза и...
Дальше посмотрю сюжет...
В котором, много тысячелетий,
Файлики мелькают...
Я дальше Сон-Сценарий рассмотрю...
И изложу в других Эссе и Сказках...
Ведь, рукописи не горят...
Возможно, только, так - слегка,
И - изменить сценарий...

21.03.2018. SG