как сов... наш разведчик обвыватель хэлпнул и айлб

Август Май
как сов..  наш разведчик обвыватель хэлпнул и айлбибэкнул америке

просяпается америка: трамп!
уж колумбус запрягает своих шхун:
надо открывать европу с русью!
а  индейцы заскакали по майданам с прериями!

это натворил разведчик обвыватель,
но его никто не посылал: fuck"s - не в счёт:
гру разведчикам на самом деле ни мильдоний, ни полоний не выдаёт.

на свой страх и риск общественно-народный разведчик Обвыватель
по шунгену шуганул в ту америку пешком, тойсть - вплавь,
говорят, по пути сожрал одиннадцать акул (кто считал, давно уже отравлен,
а там трамп, а не  трамплин, блин - по  ихнему же -fuck).

там шварцнегров он с рабства всех ослобонил, выдал валенки и ватники бесплатно всем;
(кроме,разумеется, вкраинской диасперы);
а расистам-стервяникам и падальщикам пригрозил ракетами:
айлбибэк.

***