Фамилья итал. -русс..

Михаил Аблаев 4
Кучина. Ун марито
Меттере пицца "Маргарита".
Э молья
Парле, что ио фольо, фольо, фольо.
Рагаццо
Ведере а компьютор-кацц.
Э филья,
Преодолев смущенье и безсилье,
Меттере  нелл вагина гумми пенис
В своей отдельной комнате с замком.
О, Дио, ведере фамилья!
Силенцьо Дио ма, э Анджели дормире.
               
                21 марта 2018 года.