Счастье Просится Наружу!..

Дато Ахметели
СЧАСТЬЮ...
"Счастье Просится: НАРУЖУ!!!
Переполнены Края...
Из меня Прёт, Хлещет! Лужи...
Позалита Колея!!
Прёт Шампанского струёю...
Брызжет. Пенится. Шипит,
Счастье, я Тебя не Скрою!!!
Выдам, Вольную... БЕГИ!

Отпущу... И Пожелаю
По себе, Друзей, НАЙТИ!!
Ветра Путного. Достатка...
Жизни Доброго Пути!!!
Нагуляешься... Ты Вволю,
Возвращайся! Приходи!!
Счастье, я Тебя, не Брошу!!!
Бог мне Дал Тебя, НАЙТИ...

Будем классно, до Скончанья
Жить Дуэтом: Ты и Я!
Вместе: Песней и Стихами
Счастью Доверяю, я...
Через Злые Непогоды
Будет Оно меня, ГРЕТЬ!!
С ним Отыщуься Все Броды...
Не «Ухватит меня, СМЕРТЬ!!!»

Счастьем Зиждется Природа...
Дух мой, Счастием, Живёт!
Возвращается до Дома
Дальний, Завершив Полёт!!

Из Отчаяний последних...
С чашей Горькою Потерь!
Нас Безвольных, «Спасёт СЧАСТЬЕ!!»
Даст нам: «Силушку, ИДЕЙ!!!»

Убедительного Слова
Миг Побед, Осуществить!
Магией звучанья Слова
Людям, Счастие, ДАРИТЬ!!

Мы со Счастием, Навеки...
Неразлучны!!! Хоть бы Что...
Вам: Привет, Передавало
Жгите, с Верою, в НЕГО!

Верьте, что Оно, Законно
Непременно к Вам, ЗАЙДЁТ!!
Благ всех Жизненных, Козырных
Полный короб: ЗАНЕСЁТ!!!"