А может быть что-то и сложится...

Юлия Козикова
А может быть что-то и сложится..,
А сложенное умножится.
Ведь песня о счастье слышится,
Услышанное запишется...

Всплывают вдруг тени мрачные
Судов утонувших мачтами,
Нахлынувшим раздражением,
Как будто оно спасение.

Как в сердце заноза колется...
И эго о чём-то молится,
Душа от томленья мается,
Знать время пришло покаяться.

Проснусь, одолев смятение,
Волна унесёт сомнения...
И дар обретая ясности,
Свои принимаю частности...

март 2018г.
художник: Жозефина Уолл