как хочется, чтоб ты гордился мною..

Зинаида Кошкина
как хочется, чтоб ты гордился мною, предок мой далекий, ведь я не стала вероломной госпожой,
так часто, чтобы прокормиться, я нанимаюсь жалкою рабой.

но я верна твоим заветам, по христиански завещал потомкам жить,
и верить и надеяться на лето, что бог однажды может все переменить.

покойся с миром, я не позабуду истин, и пронесу сквозь жизнь, лишь твой наказ,
дарить тепло упавшем духом, и жить по совести, а не по глянцам страз!