Любовный бред

Фонд Всм Лауреаты
ЯНА ЯБЛОКО - http://www.stihi.ru/avtor/moresun - ЧЕТВЁРТОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "ЛЮБОВЬ Я ВЫБРАЛ/А СМЫСЛОМ ЖИЗНИ" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Нам с тобой так мало надо:
два компа, один Инет,
кофе, плитка шоколада
и на крыше парапет.

Нам с тобой хватает света
нарисованной луны.
Только мы не терпим клеток
и чужих визитов в сны.

Нам с тобой не нужно вечность –
задержать бы лишь рассвет
на полжизни,
и беспечно
лепетать любовный бред.

Рисовать двух человечков
на небесном полотне -
на двоих одно сердечко
но хватает им вполне.

=======================
Картина Галины Анисимовой