Самый преданный народ

Людмила Ефанова
Чем народ беднее,
Тем больше любви
К тому человеку,
Кто глава страны.
Это всем известно,
Кто умом живет.
Если интересно,
Пусть статью прочтет.
В "Росбалте" вчерашнем
Есть об этом сказ:
Почему беднейший
Почитает власть.
И, выходит, братцы,
Как тут ни крути,
Выгода есть власти,
Когда беден ты.
   21.03.18г

Росбалт 20.03.18г
"Почему россияне держатся за Путина"