Моему Мужчине!

Софико Размадзе
Ах, эта сказочная сладкая судьба!
Красивые слова и песни, пляски!
Игривые глаза, безудержные ласки!
Любви и грёз полна весенняя душа!

Путь долог, холоден и снежен.
Сурова Жизни карусель.
Путь к счастью тернями уложен.
По ним иду к тебе на встречу перемен.

Найдя и обретя покой в твоих объятиях,
Я нежно пронесу через года,
Любовь, Надежду, Веру в счастье.

И улыбнуться в старости глаза.
Твою держась я буду крепко руку.
Не обману и не предам.
С Тобой одним, надёжным, верным

По жизни буду лазить по горам.
С Тобой свела судьбы дорога.
И о Тебе молилась по ночам.
Люблю Тебя! Твоя навеки я София.

Тебя уж не отдам!
Не бабе ветренной, не умной и не глупой.
Ты выбран Богом для меня!

И в здравии и в горе вместе.
В богатстве ль, в бедности Тобой!
Преодолеем все преграды,
Ты только будь со мной одной!


Любимому Александру. Моему Мужчине.
Софико Размадзе.