Бархатная ночь

Ксения Серова 2
Бархатная ночь спустилась,
Бережно накрыла всё окрест.
Звёзды замерцали в поднебесье,
Лунный свет струится серебром.

Снег пушистый заискрился,
Под лучами звёзд издалека,
А деревья в парке зимнем,
В танце нас зовут к себе.

Музыка небес звучит негромко,
Тайну раскрывая бытия:
Миг любой проходит невозвратно
И песком струится сквозь года.

Надо жить минутой каждой,
Радость жизни поселив в себе,
Чтобы все минуты счастья,
Украшали радугой твой путь.

       21.03.2018 год.