Вот такая любовь...

Наталья Берац
- Ты знаешь, а я даже рада...
Что жизнь развела нас по углам.
Мне всё-таки досталась награда.
Я счастлива. А ты как там?

- А, я, как прежде, одинок
И волен, словно ветер в поле,
И обуздать меня никто не смог.
Люблю, одну тебя, неволей...

- Да, что ты, милый!Это не любовь
Была, она, так ты подумал трижды.
Но, дорогой, ты выбрал путь, иной,
Свобода, для тебя была привычней.

И не смеши меня, "тебя люблю".
Твоим словам, я не поверю больше.
Ты, уходя, оставил мне дыру,
Что душу терзала мою.

Но, подлатав её, Я снова гордо, ввысь,
Как ласточка, лечу над облаками,
Снова в сердце пустила любовь.
Живу теперь жизнью другой...

- Ты, знаешь, а я даже рад,
Что обрела ты, то, чего хотела.
Да, ты права, сам виноват,
И больно нам обоим сделал.

Но, знаешь милая,
Хоть верь ты, хоть не верь,
Любить тебя Я буду бесконечно!
Ты в памяти останешься на вечно... 

И, что хочу сказать, читатель, Я.
Таких историй в нашей жизни много!
С любовью не играйте НИКОГДА,
чтоб к боли Вас не привела дорога!