Не смейте, плакаться на жизнь!

Оксана Сафарова
Картинка из интернета.





Последствия неправильного выбора.






Не смейте, плакаться на жизнь,
На нищету, и цены в магазинах.
То что лекарство не купить.
А вы не Бог, и не всесильный.

Когда коснётся вас беда,
И с ней, вам справиться не в силах.
Пойдёте по миру просить, и рвать
На части свои жилы.

Когда погибших ни за что,
Землёй кладбищенской присыпят.
Как не кричи и не моли...
Ваш голос слабый не услышат.

Несправедливость принимайте -
Отныне, это ваша тень.
Стяжательство воспринимайте
Как данность, будет каждый день.

Кто виноват, решать не вам.
Не стоит даже удивляться,
Когда за вас решат: как жить, что есть,
И как... над кем смеяться.

Промчатся месяцы, и годы...
Назад к истокам обернитесь.
Признайтесь честно пред собою: - 
Такую ли, хотелось жизнь?