Не бежит, а летит она

Виталий Веледницкий
Трудно с дочерью мне говорить
В школу Дашка,не хочет ходить
Подниматься приходится с боем
...На гимнастику,дело другое

Не бежит,а летит она
Все равно хоть Зима,хоть Весна
А вот в школу,ну хоть убей
...Не согласен здесь,в корне я с ней

Только,как мне все ей,объяснить?
Как умерить ее,спесь и прыть?
Ведь у нас только класс - седьмой!
...А проблем я скажу - Ой-ей

Подскажите,хоть кто-нибудь
В чем здесь истина,в чем здесь суть?
Как все это ей,объяснять?
...Завтра утром,опять вставать!!!