Хорошо я живу

Виктор Козлов-Самарчанин
Хорошо я живу, не страдаю,
На просторе великой страны.
Явно, в роскоши не утопаю,
Но богатства мне все не нужны.

Мне бы корочку хлеба и чаю
И конфетку к нему хоть одну.
Днём на улицу я вылезаю
И смотрю на родную страну.

Разъезжают кругом иномарки,
За рулём даже бабы сидят.
Деньги лишние вносятся в банки.
Их подолгу там люди хранят.

Но от этого я не страдаю.
К накопительству сам приступаю.
- - -
21.3.2018