Выпускникам

Юрий Бондарук
Сегодня радость с грустью вперемешку
Витает над Великою страной:
Шагают выпуски успешно,
Со школой Вы прощаетесь родной.

Где познавали первые секреты
Развития природы и страны,
Здесь получали первые отметки
И зарождались светлые умы.

Сегодня выпуск в жизнь большую,
Где терний больше, чем побед
И надо в ней дорогу проложить такую,
Чтобы прошла она не зная горьких бед.