Снежная крупка часто весной

Татьяна Штаб
Снежная крупка часто весной ,
Льдинкою хрупкой светит окно ,
Тает сосулька , капли с балкона -
Всё это вечно , до боли знакомо .

Всё повторяется , всё это вечно ,
Скоро опустится в комнату вечер ,
Всё это будет всегда , бесконечно ,
Только не будет с тобой у нас встречи .

Скроет на время всё черное крупка ,
Лужа подёрнется льдинкою хрупкой ,
Может , порадуюсь снова весне ,
Снова напомнит весна о тебе .