С днём поэзии, друзья

Борис Фадеев
День поэзии,
что в нём не так...
ведь поэтов-хоть пруд пруди,
не для славы и не за пятак,
пишет то, что ещё
в груди...
трепыхается и зовёт,
полетать
в невесомой дали,
остальное,
братцы, не в счёт-
вдохновение подари...
та, единственная, из глубин,
потаённая моя
боль...
говорящая-
не один,
ты ушла, но осталась любовь...